시럽 글로 룰렛이벤트 해보세요 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Sign in with naverSign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽 글로 룰렛이벤트 해보세요
  응모 |
올라갈팀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-09 00:46:18 조회: 895  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

매일 할수있어요. 12시 넘어서 하면 바나나 우유 잘걸려요.

저 어제오늘 연속으로 바나나우유 두개 걸렸어어요..

참고로 공유하기 누르고 뒤로가기 하면 3번씩 룰렛 기회주어지는데 하루 총 10번 룰렛 기회가 되네요.

꽝이 ok캐시백 10p 라서 10번하면 최소 100p 입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

주소가 다른 데로 가네요

0 0

이거 예전부터 하고 있는데 5만원 쿠폰 당첨 됐는데

비흡연자라 필요가 없더라구요

1 0

쿠폰 저주셔요^^

0 0

이달 말까지하네요 시럽에서 글로 멤버십 발급 받으면 참여가능하네요.

1 0

감사합니다.

1 0

덕분에 매일 참여중...감사합니다.

1 0

하겐다즈 당첨 ㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다^^

0 0

담배는 안피는데 글로미니 당첨이네요

1 0

부럽네요... 파시면 될듯...

0 0

저한테 파세요. ㅎㅎ

0 0

오...고맙습니다
하겐다즈 나왔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기