[29cm] 바른생각 콘돔 + 글래드 호텔 숙박권 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[29cm] 바른생각 콘돔 + 글래드 호텔 숙박권 이벤트
  응모 |
Mana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-16 16:34:23 조회: 2,945  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

29cm 쇼핑몰에 바른생각 판매 기념으로 이벤트해요!
15명 추첨해서 콘돔 키트 + 호텔 숙박권 준대요 :)
(콘돔은 쓸일이 있을까 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 응모해봅니다..... 또륵)
29cm 아이디 없어도 네이버 연동해서 응모할 수 있어요

추천 4 반대 0

댓글목록

이런건 걸려봐야 무쓸모 ㅠ

1 0

여의도 한가운데에서 혼자 영화라도 보죠 뭐 ㅠㅠ

0 0

https://post.29cm.co.kr/6536
링크 위에 것으로 바꿔주세요

1 0

링크가 뭘 잘못했는지 끝없이 기네요 ㅋㅋㅋ 수정했습니다!

0 0

당첨되면 좋겠네요.. 오랫만에 서울 구경도 하고... 물론 콘돔은 쓸일 없지만...

0 0

헣 되면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

슬픈 응모................

0 0

쓸 일이 있을까 싶지만...덕분에 응모했어요 :)

0 0

감사합니다. 콘돔은 풍선으로 쓰면 됩니다 ㅠㅠ

0 0

29cm....

0 0

같이갈사람은 없지만 응모 해봤습니다 ㅋ

0 0

29cm...괜히 기분나쁘네요...

0 0

저도 29cm...에 기분이 나쁜... T_T

0 0

29..... 헉

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기