삼성페이 쿠폰샵 리워드 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성페이 쿠폰샵 리워드 이벤트
  일반 |
불개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-04 07:09:58 조회: 1,416  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

삼성페이 쿠폰샵 이벤트 입니다.
삼성페이 쿠폰샵에서 이벤트신청 후
해당되는 브랜드의 쿠폰을 포인트 1원이상 사용해서 구매할경우 2000p를 리워드 해주는 이벤트인데요.

배스킨라빈스 2800원 싱글을 포인트 사용해서 구매후 8/31까지 사용하면 2000포인트가 다시 들어옵니다.
그러면 800원에 아이스크림을 하나 사는거니깐 괜찮은것같아요.

저는 포인트가 천원넘게있어서 모두사용하기 눌렀는데 560원정도 사용돼서 나머지만 결제해서 구매했어요.

저는 배스킨으로 했지만 카페.음료브랜드는 전부 다 해당된다구 하니 필요하신걸루 구매하세요.
주의할점은 기프티콘 기한이 10월까지인데 8월말까지 사용해야 포인트가 들어오니 그것만 신경써서 사용하시면 될듯합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

투썸 마카롱 2200원
스벅 하루한컵레드 2600원 이네요.

1 0

와 오늘 엄청 덥던데 베라 가야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기