[현대모터스튜디오 고양]세븐틴,크러쉬,에픽하이,손승연 등 가수들 공연을 무료로 볼수있다고합니다. > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[현대모터스튜디오 고양]세븐틴,크러쉬,에픽하이,손승연 등 가수들 공연을 무료로 볼수있다고합니다.
일반 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전에 다른 사이트 글 보다가 알게됬는데

현대모터스튜디오 고양점에서 이번에 행사를 한다고 적혀있더군요

공연날짜는 9월28일 18:30분에 시작하는데 출연진 가수들이

세븐틴, 크러쉬, 에픽하이, 손승연 등 유명한 가수들이 오네요

개인적으로 에픽하이 노래를 좋아해서 저도 예매신청했습니다

참고로 공연은 무료이지만 선착순 1만명 볼 수 있다고 하니

공연보실 분들은 지금 빠르게 예매하시는게 좋겠네요

저는 한방에 됬습니다~ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기