CU 스탬프 독도포스터 이벤트, 선착순 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 스탬프 독도포스터 이벤트, 선착순
  응모 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-28 16:24:03 조회: 1,077  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

cu어플에서 이벤트 알림받고 저도 모르게 급히 다녀왔어요.
오늘, 독도 굿즈 라는 스탬프 이벤트입니다.
특별한건 아니고 페브릭포스터를 준다고 합니다.
1300명 선착순인데 절반정도 끝난것같아요.

5종류 상품중 1개 구입하면되는데 전반적으로 비쌉니다.
빙그레음료수 : 2,500원
빙그레 와플과자 : 3,000원
다른건 가격확인 못했네요.(제품이없어서요..)

뭘살까하다가 와플과자 페이북으로 사왔는데
영수증에 500원 청구할인 뜨네요.
마이태그에 3천이상 1천할인도 있었는데 될런지는 잘 모르겠습니다. 페이북을 잘 안써봐서요.

이런거(굿즈) 좋아하시는분들 어플 참고해주세요.
히힛~

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘은 애국 마케팅 같은 이벤트가 많아졌네요..
저는 좋은거 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기