이마트24 스벅아메쿠폰 선착순이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 스벅아메쿠폰 선착순이벤트
  응모 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-01 11:26:51 조회: 1,192  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이마트24 어플입니다.
3천원이상 2번 결제하면 스벅아메리카노쿠폰을 준다네요.
(선착순 5천명인데 11시쯤 3800개 남아있었어요)

1+1 행사에 왠일로 스벅병커피가 포함되어있어요.
딱히 살거없어서 병커피2개 2900원 + 츄파춥스로 3150원 결제했습니다.
(통신사할인 주의하세요)

2개매장가서 페이북결제했는뎁
영수증에 500원 청구할인이 안떠서 좀 찝찝합니다.ㅠㅠ

참고로 11월2일까지입니다. :)

추천 2 반대 0

댓글목록

달리시는 분 많을 것 같아 구경만 했는데 맘이 들썩들썩 하네요..^^

0 0

생각보다 막 달리지는 않는것같아요.ㅎㅎ
이마트24는 스탬프찍히는게 시간이 오래걸려서 영 별로에요.
괜히 6천원쓰고 오는길에 택배기사님 만나서 병커피 한병 드리고왔네요 ㅋㅋㅋ

0 0

11월 20일까지인가요?

1 0

끝났습니다. 11/1 ~ 11/2 일까지였어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기