skt 회원님들 티데이쿠폰 받으세요~ > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt 회원님들 티데이쿠폰 받으세요~
  응모 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 23:15:01 조회: 1,734  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

수요일 티데이 쿠폰 한시간이 채 안남았네요.
오늘받아서 금요일까지 사용가능합니다.

피자헛 방문포장 50% 쿠폰이에요.
피자헛사이트가셔서 이벤트도 가보시면 살시챠를 돌려라 이벤트로 고르곤졸라치즈볼 또는 콜라 쿠폰도 받을수있습니다.

참고로 몇일전에 신메뉴 살시챠 먹어봤는데
정말 오랫만에 최악의 피자였어요.
개인적으로 한달에 두세번 치즈킹만 시켜먹는입맛인데 (치즈킹에 크런치로 주문합니다.)
하아... 두조각도 겨우먹었습니다.
고르곤졸라 치즈볼도 별로였어요..ㅠㅠ

전 금요일저녁으로 치즈킹으로 달릴까 생각중입니다.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 살시차 불호까진 아니고 먹을만했어요.
살시차 룰렛은 공유전까지 새로고침꼼수가 먹힙니다~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기