[신한판] 마이송금하기(01.22~01.31) > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한판] 마이송금하기(01.22~01.31)
  일반 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 00:43:41 조회: 2,869  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

응모하기 누르고 만원이상 송금하면 선착순 cu편상오천원주네요
서비스_이벤트_이벤트전체보기_마이송금어쩌고배너로가세요

선착순안에 들었는지 확인 바로 안되고
만원 송금기준 신카는 100원 첵카는 50원 수수료있어요

추천 19 반대 0

댓글목록

저랑해여~!

0 0

이벤트 찾고있는데 이용하기 먼저 눌러야할까요? 아님이벤트페이지에서 응모후 이용하기해야할까요?

1 0

쪽지드렸어요 전 응모하기 먼저 눌렀어요

0 0

저랑하실분 댓글주세용

0 0

쪽지보냅니다

0 0

저랑 하실 분 댓글 주세요

1 0

저랑해요~^^

0 0

저랑도 같이 하실분 댓글부탁드려요

0 0

같이하실래요? (쪽지보냈습니다)

0 0

저랑하실분

0 0

마이송금하기 들어갔는데 응모하기버튼이 없던데 어디로 가야되는지 알려주시면 감사합니다.

1 0

본문에 경로추가요~

0 0

저랑 하실 분ㅋㅋ

0 0

저랑해요~

0 0

같이 하실 분 댓글 남겨주세요.

1 0

저요~~~

1 0

쪽지 드렸어요!

0 0

같이하실분 댓글 주세요.

0 0

저랑같이 하시죠 위에분 주무시나봐욤

0 0

저랑 하실분 댓글 부탁드려요.

0 0

같이 해요

0 0

같이 하실 분 있을까요?

0 0

저랑 하시죠!

0 0

쪽지 드릴게요

0 0

같이하실 분

0 0

저랑 해요~

0 0

쪽지드렸어요

0 0

같이하실분

0 0

저요저요저요

0 0

좋은하루21님이 쪽지를 먼저 주셨어요 ㅠㅠ

죄송합니다

1 0

앗넵 알겠습니다 댓글 감사합니다

1 0

저랑하실분 쪽지와 댓글주세요!!

0 0

저랑해여~

1 0

네 완료했습니다 감사합니다

0 0

하실분 쪽지 기다립니다

0 0

저하고 해요.

0 0

저랑 하실분 덧글 남겨주시고 쪽지주세요!! 한분만요~

0 0

저랑 하시죠!

1 0

네 쪽지드렸어요!

0 0

새해 복 많이 받으세요 봉투에 꼭 담으셔야 이벤트 참여 가능합니다!!
봉투에 담기 체크하세요~~~

0 0

저랑 하실분

0 0

쪽지드릴게요

0 0

저랑 같이 하실분

0 0

저랑해요.

1 0

같이 하실분

1 0

저랑 같이 하실 분?

0 0

저랑 해요

0 0

저랑하실분~

0 0

저랑 하시죠

0 0

저랑하실분도 댓글 후 쪽지주세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기