삼삼해물 구입하세요 > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼삼해물 구입하세요
  일반 |
감군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회원가입할때 추천인 적으면 서로 2000원 적립금 들어와요
추천인받으면 적립금 4000원에 무배쿠폰 들어오고
카톡에 삼삼해물 친구추가시 3000원쿠폰 들어옵니다
신규가입회원에게 배송비빼고 실결제 1만원이상결제시 300원에 살수있는 상품도 있어요 같이사면 좋을것같아요

결론은 만원짜리 사시면 배송비포함 16000원에서
10000원 빼서 6000원에 300원상품 + 구입상품 2개 구입가능해요

배송비빼고 13000원 담겨야 300원 상품 구매가능하다네요
싸게 사실분은 300원상품 빼고 사시면 될것같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기