[브라더] 레이저 프린터 (7종) 할인전 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[브라더] 레이저 프린터 (7종) 할인전
일반 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-22 16:26:03 조회: 1,511  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

브라더 프린터 공식 홈페이지 들어가니까

레이저 쿨링 페스티벌이라고 기존 할인가에 

추가 1만원 쿠폰까지 해서 할인전을 하네요!

꽤나 좋은 모델이 많아서 공유해봅니다~~~!!!

이렇게 기존 할인가에 쿠폰 1만원씩 회원가 적용할 수 있고

AS기간은 총 2년이라구 하네요

안그래도 꽤나 가성비 좋고 내구성도 좋은 제품들로 알고 있어서

2년동안 고장이 날 일이 있을지,.........

추천 2 반대 0

댓글목록

브라더 제품 괜찮다고 들었어요 정보 감사합니다

0 0

브라더 컬러 레이저 리필 토너 되나요? 레이저는 몇년쓰면 바로 고장나서 못쓰더라구요.ㅠㅠㅠ
2-3년 주기로 기계를 새로 구입했던것 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기