[타이어픽] 추천인 이벤트 공유하고 3만원 타이어 할인 쿠폰 받기 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[타이어픽] 추천인 이벤트 공유하고 3만원 타이어 할인 쿠폰 받기
응모 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-23 20:44:52 조회: 1,640  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

타이어픽에서 추천인 코드 이벤트를 하네요 ㅎㅎ 

가입되있는 사람이면 추천인 코드가 나오는데

이걸 다른사람이 가지고 가입을 해서 

타이어 2개 이상 구매하면 뿌링클.....10개이상 구매하면 JBL스피커.....

이것저것 상품이 많은데 맥북에어 2020 13형이 제일 좋은거 같네요 ㅎㅎ

갠적으로 주변에 타이어 바꿀 사람들 많아서 
뿌리면 다들 할 듯 한....ㅎㅎ

그리고 공유 횟수에 따라서 에어팟 프로를 선물로 주는 이벤트도 있는데

카카오톡 공유하기 버튼을 누르면 횟수가 늘어나서

열심히 친구들한테 뿌리구 있는 중입니다 ㅎㅎ 

추천인 이벤트로 상품이 많이 걸려있는데

제일 탐나는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 넣어놨으니 참고하시면 되겠습니다~~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기