[다모음] 어플 응모권 7월 이벤트 > 이벤트게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[다모음] 어플 응모권 7월 이벤트
응모 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 15:07:12 조회: 1,846  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

다모음이라는 어플에서 엄청 큰 규모로 경품 이벤트를 하는데

주마다 상품이 바뀌면서 7월 한달동안 진행한다고 합니다

응모를 한번만 할 수 있는게 아니라

응모권을 모으는 방법에 따라 응모권을 여러장 모아두고

원하는 주차에 응모할 수 있네요

어플 받고 로그인만해도 응모권 1개씩 

설치 URL 공유해서 어플 실행까지 하면 응모권 하나씩 주니까 

앱테크라고 생각하고 지인들끼리 한번 해보시면 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ ​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다~~~

0 0

감사드려요!

0 0

7월껄 지금보네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기