스타벅스 네이버페이 50% 적립 이벤트네요. > 이벤트게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스타벅스 네이버페이 50% 적립 이벤트네요.
일반 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://m-campaign.naver.com/starbucks-gift/ 

친구에게 선물하기 1회당 최대 5천포인트 환급.

최대 5명까지 가능.   >​ 아닙니다. 환급금액이 5만원 이상이면 제세공과금.

단 환급이 2021년 2월이네요.

자세한건 링크 참고해 보세요.ㅎㅎ

아리송한게 좀 있어서 저도 열심히 검색중입니다.ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

2.5만원까지 !? 가능한건가요?

0 0
5명은 잊어주세요!!! ㅜㅜ 5만원을 잘못봤나봐요.
무제한인데 동일한사람에게는 안되구요.
환급되는게 5만원이상이면 제세공과금을 내야한대요. (10회가 넘어가면 세금을...)

연락처 등록하기 필수에요..ㅎㅎ

1 0
부가 설명 감사해요.

0 0
방법이 빡시긴한데, 네이버 작정했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기