오늘자 호기심 라인업 (+ 이마트 행사 정보) > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 호기심 라인업 (+ 이마트 행사 정보)
일반 |
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 13:16:37 조회: 2,642  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제목 적다보니 '오늘자' 이거 나름 주포 유행언가요 ㅋㅋㅋ

무튼 방금 이마트를 다녀오면서 역시나 맥주 코너에 들렀습니다 ㅎ

아직 냉장고에 맥주가 좀 있어서 구경만 하려고 했는데

전보다 에일이 행사도 많이 하고 다양하게 있길래 그만 또 구매를.....

천천히 마셔보고 기회되면 후기 올리겠습니다 ㅎ

윌리안브로이가 원래 저렴한 맥주인가요?. 가격이 괜찮은 것 같아 찍어왔습니다 ㅎ

한 번도 마셔본적이 없어서 저도 구매했구요. 에일이 종류별로 있다니 행복합니다 ㅠㅠ

더 킹덤 오브 벨지움 이란 맥주가 많이 들어왔더라구요. 저는 처음 보는 맥주인데..

행사도 하고 가격이 깡패입니다. 1리터 짜리가 2,280 원 ㄷㄷㄷ

다만 행사한지 좀 지난건지 500짜리는 엑스포트만 남았더라구요.

바이젠 있었으면 궁금해서 사왔을텐데.. 그냥 사진만 찍어왔어요 ㅎ

웨팅어는 여전히 4개 6,600 원 행사중입니다 ㅎ

스타우트 궁금한데 아직 코젤이 6캔이나 남아있어서 이번에도 패스..

한 캔 가격은 그냥 그래서 나중에 혹시 또 행사하면 그때 구매하려구요 ㅎ

아, 글구 스파텐이랑 프란치스카너 4캔 5,000원 하던 행사에서 프란치스카너만 다 빠졌더라구요.

품절인지 아님 행사 라인업을 바꾼건지 모르겠지만 스파텐만 있었으니 참고하세요 ㅎ

곧 전에 마셨던 몇가지 호기심 해결(?)편도 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

더 킹덤 오브 벨지움 바이젠 마셔봤는데요 (1리터)

그냥 밍수밍숭한 맥주 마십니다.

개인적으로는 별로입니다.

웨팅어는 호불호가 갈리긴 하지만 저가 맥주상품중 괜찮은 편이구요

체링거는 괜찮긴 한데 묵직한 밀맥주 좋아하시면 안좋아하실수도 있어요

1 0

좋은 리플 감사합니다 ㅎ 역시 싼데는 다 이유가... ㄷㄷㄷ
체링거 궁금해지네요 캔이 예뻐서 집은 감도 있긴 하지만 하하..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기