와이프랑 여의도 콘레드 하이네켄 라거 한잔 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프랑 여의도 콘레드 하이네켄 라거 한잔
  일반 |
파랑색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 20:03:10 조회: 1,018  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한창 더울때 간단하게 맥주한잔하러
루프탑 바 방문 했었네요
복잡한거 싫을때는 적절한 몰트향과
홉의 밸런스가 좋은 하이네켄도 답이 될때가있져
즐거운 저녁들 되십시용
생맥주는 신선도가 가장 중요하며
관청소 역시 필수입니다
간이 냉각기로 뽑는 생맥주는 그날 소진 되는 곳 아니면 드시지마세요 케그오픈일 확인이나 냉장 보관 여부 둘중하나는 확신이 있어야 draft beer를 안정적인 맛으로즐길 수 있어요

주포에 처음 인사드립니다

맥주미치광이 올림

추천 3 반대 0

댓글목록

전문가 분들이 하나둘씩 주포에 오시는군요~

0 0

추천 주신분이 엄마랑 좋은 아빠 님이네요? 닉네임이 부부시군요

1 0

딜바에서 부부.... 인가요?ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 이런 재미진 일이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기