가는날이 장날이라더니 > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가는날이 장날이라더니
  일반 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왜 하필 제가 간 날이 장날일까요ㅜㅡㅜ

필스너만 누가 싹 털어간. . . .

gs는 필스너 블랑 사러 가는곳인데 . .

대신 저 하얀 맥주(발렌틴스)가져왔어요 맛있겠죠?!?! ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 며칠전 주변 편의점에 블랑이 없어서
헛걸음을 했는데...

1 0
아. .  전아쉬운대로 들고왔어요ㅎ

0 0
블랑이 생각외로 인기가 높네요..

1 0
저두 처음엔 열심히 먹다 블랑은 약한듯한??  느낌이나서 필스너로!

0 0
새로가져오신건 밀맥주네요

1 0
그런거 관심없이 톡 쏘는거??  마시다 보니 잘 기억에 안남네요ㅎㅎ언제한번 날잡고 공부해야 겠어요

0 0
우르켈에서 헤어나질 못하시는군요~ㅎㅎ

1 0
제 입맛에 딱맞는 맥주더라구요ㅎㅎ그동안 왜 안마셨는지ㅜㅡㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기