에델바이스 맥주 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에델바이스 맥주
주류정보 |
한효주찡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-22 19:03:15 조회: 1,645  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에델바이스 구했네요..
가까운 매장에서 바로 발견했어요...!!

크게 수입맥주에 관심 없으시면 익숙하지 않으실 건데.. 그래도 꾸준히 사랑받는 맥주에요..인기 많습니다...!!

비교적으로 쉽게 접해보셨을 호가든 류의 맥주를 좋아하신다면 꼭 한 번 드셔보시길 추천합니다...

특히 여성분들이 더 좋아하시는 맥주같아요.  뚜껑을 따면 꽃향기가 지긋이 올라와요 ..^^

1471857191432.jpg상 

제가 찾던 제품이 냉장고 속 잘보이는 위치에 있으니 내심 기분 좋았어요..

새로 들어와서 그런지 가격과 제품표시가 아직 없었습니다..

옆에 알록달록한 병들도 많았지만, 처음 목표였던 에델바이스가 아니니 눈길이 안가네요.

6병 사려고 했는데 4병밖에 없어서 3병만 가지고 왔어요. 

인기가 많은가봐요. 

자세히 보시면 맥주병 중간에 알프스산맥이 ..^^

추가적으로 드릴 수 있는 팁은.. cu 상품권을 이용해서 구매하는겁니다..

cu상품권을 할인가로(8천원 초중반) 구매하시고 이용하시면 더 저렴하게 이용하실 수 있어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 에델바이스 사은품 행사땜시롱 올리신 게시물인가요? ㅋ

0 0

네. 그것도 여러가지 이유중 하나에요.
에델바이스가 cu에서 판매를 개시했다는 것. 3병 9천원 행사도 하고 있다는 것.
cu 상품권을 이용하면 더 저렴하게 구입가능하단 것도 이유이구요.

0 0

그런데 사진이 안보여요

0 0

홈플에서도 파는데 3병 만원하더라구요..

0 0

엑박ㅜㅡㅜ

0 0

사진이 안보임

0 0

사진이 안보이네요

0 0

여성분들껜 에델바이스 강추죠~  전 꽃향이 강해서 한병이상 못 먹겠더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기