느린마을 양조 pub 에서 > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

느린마을 양조 pub 에서
  주류정보 |
파랑색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

느린마을 막걸리 라고 순수한 막걸리를 좋아하시는
분들에게 인기 많은 막걸리입니다
마치 두유를 먹는것과 흡사할정도로 부드러운게
특징이며 서울막걸리와 같은 강력한 탄산 주입된
막걸리에 익숙하신분은 갸우뚱 하실 겁니다
마트에서 느린마을 막걸리라고 판매중이며
느린마을 pub에서는 pub 안에서 직접 양조 되고 있는 막걸리를 눈으로 보면서 바로 마실수있어. 신선한 술이란게 뭔지 느낄 수 있습니다
서울지역에 분포 되어 있으며 안주가격이 저렴합니다

그리고 서울에사신다면 막걸리의 세계를 맛 보고 싶으시면 이태원 월향 이란 곳 방문해 보세요!!우리나라에서 맛걸리는 이거다 하는 브랜드는 전부있습니다.
프리미엄 막걸리만 드셔봐도 아 이런게 막걸리야? 할거예요 . 무슨무슨 맛 막걸리 같은건 재미로 드시고 진짜 막걸리 한번 종류별로 먹고싶다면 월향 가보세요

사진은 연남동 느린마을 펍이고
사진에 나온 친구는
요즘 tv에서 맥주 덕후로 나온 한지명이란
친구로 인스타에서 맥주 포스팅만으로 활동 중입니다
직접 맥주만들어 마시는게 취미고 pub오픈때 어시스트 하는일을 하죠 본인이 개발한 맥주가 위탁 양조되어 이태원에서도 팔리고 있구요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오~ 저도 집에서 맥주 만들어 먹는데 매번 맛이 달라요...
왠지 이번엔 실패인것 같아요 ㅠㅠ

1 0
카x 하이x 보단 맛있으니 성공!!

0 0
여기 진짜 맛있더라구요 ㅠㅠ
전 여름이 좋아요  ㅋ 이렇게 맛난 술은 처음이었어요

1 0
낮 1시에 땀 범벅이후 막걸리라 천국이였습니다. 신선한 술이 뭔지 느끼기 시작하면 돈 많이 들어용

0 0
저도 지난주에 갔었어요
처음 가봤는데... 깔끔하고 좋더라구요
여성층을 타겟으로 삼은 듯... 깔끔하고..
막걸리 맛있었습니다 ㅎㅎ
맞은편 주택가도 한창 상가로 개조공사 하고 있던데요? ㅎㅎ... 술잔 기울이면서 나도 여기 집하나 있었음 좋겠다 했네요 ㅋㅋ

1 0
항상 술은 빈속에 첫잔 을 즐기셔야 기억에 남아용! ㅎㅎ 컨셉이 좀 젊은 여성 용 느낌이긴하죠..

0 0
막걸리 좋아하시면 월향 방문해 보세요

0 0
막걸리 좋아하는데 한번 가야겠네요 !! 잔으로 판매되나요 ?

0 0
느린마을 막걸리 칭찬이 자자하던데 꼭 마셔봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기