글렌피딕 21 처음 마셔봤어요 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글렌피딕 21 처음 마셔봤어요
기타 |
Hello_HJ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-06 09:20:03 조회: 1,811  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이런 신세계가 있다니 ..

첫향은 향긋하고 끝맛은 달달하니

개인적으로 조니워커나 발렌타인보다 훨씬 맛있네요 

싱글몰트 라는게 이런매력일줄이야

추천 1 반대 0

댓글목록

조니워커 발렌타인 이런거 안마시게됩니다
30년산이고 블루고뭐고 .. 싱글몰트가 향에서 압살함

1 0

그렌피딕 좋죠 ㅎㅎ

0 0

21년산이라 ㅠ ㅠ

15년산은 모 ㅠ ㅠ같은 년수라면 싱글이 좋죠

0 0

15년 18년만 먹어봤는데...21년도 꼭마셔봐야갰네여....
2년전까지만해도 15년은 세일많이해서..29.99달러에 많이마셨었는데....

0 0

8월에 항공면세에서 거의 16만원? 까지 세일하길래 조니워커살까 고민하다가 샀어요
엄청난 선택이었다는걸 이제 깨닫네요

0 0

15, 18년산은 뭐 그냥 껌입니다.
21년산이 월등합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

저는 로얄살루트가 맛있던데.. 글렌피딕은 못먹어본지 너무 오래됐네요.. ㅠ_ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기