술집에서 술에 물 탈수도 있나요? > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술집에서 술에 물 탈수도 있나요?
기타 |
주황주황하다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 16:14:39 조회: 1,843  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

수원에 있는 모 술집 가서 술을 마셨는데
술이 맛이 쫌 밍밍 하다 해야하나?
분명 뚜껑 열때에는 그 새거 여는 소리 있잖아요
따닥 그 소리가 나서 아무 생각 안했는데
먹으니까 맛이 이상한 거에요..
술이 한두푼도 아니고 4천원인데..
그래서 직원 불러서 이거 맛이 이상하다고 했더니
조금 높은 사람처럼 보이는 사람이 오더라구요.
그러더니 살짝 무섭게 쳐다보시면서 어떤게 이상하죠?
이러시길래 이거한번 드셔보시라고 말씀 드렸더니
한번 호로록 하시더니 아무말도 안하고 가져갔네요..ㅋㅋㅋ

그러더니 같은거 새걸로 주고 가버렸어요;

이거 술집에서도 물 탈 수 있나요???
왠지 그거 먹다 남은 소주 모아다가 다시 한병 만든 느낌이었는데..
그게 가능한가요??
그다음에 가져다준 술은 멀쩡 했거든요.

추천 1 반대 0

댓글목록

아니요 물타서 돈벌 수준도 아니고
아마 보관의 문제겠죠 물타서 얻는이득이 너무 없을듯 아느면 다른데서 뜯얼려고했더거 되팔이하다 향 다 나갔더나

0 0

아~~~ 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

소주에도 물을 타다니.. 에이 설마요 ...

0 0

설마요 ㅋㅋ 양주도 아니고 소주를.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기