코스트코 컬크랜드 12년 위스키 > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코스트코 컬크랜드 12년 위스키
일반 |
메저리그아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코스트코에서 12년산 위스키 ( 컬크랜드)

1.7L 대용량 7만원대에 팔던데 드셔보신분 있으세요?

그리고 똑같은 병에 블랜딩 이라고 쓰여져 있으면서 2만원대에 도 나와 있던데

뭐가 다른건가요???  

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 코스트코 커클랜드 주류들 참 궁금해요 ㅎㅎㅎ 용량이 많아서 덥석 구매하기도 좀 부담스럽고^^;

글쓴분이 얘기하신 주류들은 구매를 안해봐서 모르는데..

커클랜드 아이리쉬 크림은 괜찮습니다. 솔직히 말해서 커클랜드 아이리쉬 크림을 베일리스 아이리쉬 크림이라고 먹여도 구분 못할거 같아요 - _-;;;ㅋㅋㅋ 제길...ㅠㅠㅋ

0 0
희석제품(기타제재주)만 아니라면 한 번 사봐도 되지 않을까요.

0 0
저도 한번 먹어 보고싶은데 선뜻 손이안가더라구요..
커클랜드 보드카등이 가성비 좋은걸 감안하여
담에는 꼭 도전해보겠습니다.

0 0
커크랜드 술중에 가격대비 만족도 떨어진다는걸 본적이 없어요.

저도 아이리쉬 크림이랑 보드카랑 프렌츠 보드카 3개 밖에 못먹어봤지만, 전부 만족했습니다.

특히 프렌치 보드카는 그레이구스랑 99퍼 이상 똑같아요.^^

1 0
2만원 대 블렌딩 마셔보았는데 가격대비 매우 훌륭합니다.
제 입맛에는 조니워커 레드나 발렌타인 파이니스트보다 더 나았습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기