홈플익스 - 호가든 그랑크루, 포비든 프룻, 레페 블론드 1병 천원! > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플익스 - 호가든 그랑크루, 포비든 프룻, 레페 블론드 1병 천원!
주류정보 |
마니행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 18:36:44 조회: 2,359  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

세상에 이런일!!! 

홈플러스 익스프레스에서만 세일중!! ㅋㅋ
지점 동시 행사 입니다. 점포 2곳 확인
11/2일까지 호가든 그랑크루, 포비든 프룻, 레페 블론드 
3종류 1병 천원 세일중 입니다.
레페 블론드는 18/01까지 유통기한이고 호가든류는 17/09월까지 입니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

오...좋은 정보 감사합니다..
집앞에 홈익 있는데..
가봐야겠네요 ㅋ

1 0

울동네 익스는 행사 안하네요.. 지역에 따라 약간 차이가 있는거 같아요~  내일 다른곳 가보려고 준비중입니다 ㅋㅋ

1 0

마니행님 덕분에 어제 저도 많이 사왔어요 ㅎㅎㅎ

홈플러스만 다니지 홈플 익스프레스는 다니지 않아서 몰랐으면 그냥 놓쳐버리는 정보인데 올려주셔서 감사합니다.
어제 가보니깐 볼비어도 천원 행사하더라구요.

레프 블롱드 좋아하는데 저렴한 가격에 그것도 유통기한도 많이 남아있는 제품들 구매할 수 있어서 정말 좋았습니다.

다시 한 번 감사드립니다^^ 저도 좋은 정보가 있으면 올릴테지만 나중에 또 이런 정보가 있으면 공유해주세요.

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

구입 축하 드려요~~ㅎ 레페 블론드 나름 괜찮더라고요 ㅎ

1 0

저는 브륀보단 블롱드가 훨씬 좋아요 ㅎㅎㅎ

대학교 1학년 때 교수님이 레페 블롱드 추천해 줬었는데 그 때는 어렸고 맥주 종류에 따른 차이도 몰랐어서 카스나 레페나 차이가 뭐임??그랬었던 기억이 나네요^^;;;ㅋㅋㅋ

1 0

레페 브라운이 진리인데..세일 안해서 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기