코스트코 맥주잔 정보 & 홈플 익스프레스 볼비어 500ml 1,000원 > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코스트코 맥주잔 정보 & 홈플 익스프레스 볼비어 500ml 1,000원
주류정보 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코스트코에서 리비 맥주잔이 지금 16개에 15,000원이에요. 필스너와 에일, 잉글리쉬펍, 바이젠잔 이렇게 4종류 세트입니다. 각 4개씩 들어있나봐요;;; 8개 세트로 팔면서 가격을 좀 내리면 훨씬 잘 팔릴텐데 말입니다 - _-ㅋㅋㅋ

원래 이가격에 팔던건 아니고 재고를 처분하는지 할인하고 있는 가격입니다. 오늘은 일요일이라 코스트코 휴무일이네요 근데 생각해보니 ㅠㅠㅋ

리비에서 나온 잔이라 품질도 괜찮습니다.

볼비어 500미리 캔이 라거와 헤페바이젠 두종류가 1,000원에 판매하더군요. 어제 레페 블롱드랑 호가든 사러 가니 이것들도 할인해서 판매하고 있었습니다. (저는 분당고 앞에 있는 홈플익스프레스에서 구매했어요)

라거는 어중간한 수입맥주보단 클라우드가 맛있어서 사오지 않고 헤페바이젠만 사왔는데 1,000원이라는 가격을 생각한다면 정말 좋습니다 ㅎㅎㅎ 레페나 호가든도 좋지만 이 맥주도 좋으니깐 구매하실 분들은 구매하세용 ㅎㅎ

그리고 볼비어 브루어리를 찾아봤는데 찾을수가 없네요 - _-ㅋㅋㅋ2년전인가 축구공 맥주처럼 브루어리가 웨팅어 이기를 바랬지만 아닙니다 ㅠㅠㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

와 맥주잔 셋트 좋네요. 집에 둘 자리가 업어서 ㅠㅠ

1 0
너무 많이 팔죠 인간적으로ㅡㅡㅋㅋ

0 0
얼마전에 NC백화점에서 맥주잔 샀는데 이 정보를 미리 알았더라면... ㅠㅠ
하긴 그래도 16개 둘 곳도 없었겠네요 ㅋㅋㅋ 4명이서 4개씩 나누면 딱 좋을 것 같은데...

1 0
좀 더 빨리 올릴 수 있었는데 이게 진정 도움이 되는 정보일까 고민하다가;;;(너무 잔이 많아서 고민 좀 했었습니다)

맥주 정보도 올리는김에 같이 올린거에요 ㅠㅠㅋ

너무 많죠 잔이 - _-ㅋㅋㅋ 미친 코스트코

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기