브루클린 브루어리 하프 에일 마셔보고 완전 놀랐어요 ㅎㅎ > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

브루클린 브루어리 하프 에일 마셔보고 완전 놀랐어요 ㅎㅎ
일반 |
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

항상 서래마을 브루클린 가면 살벌한 가격 때문에 맥주는 스킵했는데,

얼마전 지인 찬스(!)로 궁금했던 브루클린 브루어리를 드뎌 접해봤습니다 ㅋㅋ

세 명이서 라거 / 아메리칸 에일 / 하프 에일 을 각각 시켰는데,

셋다 평소 마시던 맥주랑 좀 다른 느낌이더라구요.

그중에 제가 주문한 하프 에일은 정말 인상적이었어요.

평소 이런저런 에일 마시면서 조금씩 아쉬웠던 점을 딱 보완한 느낌이 들더라구요.

에일의 장점인 향과 무게감은 충분히 있으면서도,

무척 부드럽고 깔끔하게 넘어가는 느낌이라 육성으로 "오!" 이랬거든요 ㅋㅋ

이렇게 다시 마시고 싶은 맥주가 생긴건 정말 오랜만인것 같아요 ㅎ

편의점이나 마트 행사하는 맥주로 들어온다면 정말 앞으로 이것만 마실텐데.. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그런건 가아아끔씨익 마셔줘야 더 맛있는걸 알고 마시게 되는....(이러면서 혼자 ㅠㅠㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
그렇지 않아도 결국 강제로(?) 가끔 마시게 될 것 같습니다 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기