휴대용 맥주 거품기 사봤습니다 ㅋ > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대용 맥주 거품기 사봤습니다 ㅋ
일반 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 02:22:05 조회: 2,617  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

온라인에서 만원대에 파는 휴대용 맥주 거품기 입니다ㅋㅋ

가끔 대형마트에서 맥주 행사때 나눠주기도 하던데..

저는 카드 포인트 떨굴꺼 찾다가 이걸 샀네요 ㅋㅋ

건전지 두개 들어가고..

초음파 방식으로..

미세거품들이 만들어지는 방식인데...

거품 자체는 풍성하게 잘 만들어 지는 편입니다..

다만 고가의 거품기들처럼 부드럽진 않네요 ㅋㅋ

맥주의 차이도 있겠지만...

세척은 윗부분이 분리되서 그렇게 까다롭진 않을꺼 같습니다..

굳이..필요는 없지만...저처럼 맥주 거품 좋아하는 분들이나..

간단한 이벤트용으로는 괜찮을꺼 같기도 하네요 ㅋㅋ 

저는 뭐 혼맥용 장난감이니 생각하고  만족 합니다 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 이거 선물 받아서 써봤는데 그렇게 귀찮지 않아서 좋습니다 ㅎㅎㅎ
세척도 어렵지 않구요. 근데 왠지 이걸쓰면 맥주가 빨리 떨어지는 느낌이랄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오 이런것도 있군요 ㅋㅋ 그냥 씌운다음에 저 기계(?)를 통해서 따르는건가요?.
걍 컵에 직각으로 붓다가 조금씩 기울여서 거품 조절하는거랑 거품이 좀 다른지 궁금하네요 ㅎㅎ

2 0

거품입자가 훨씬 미세하긴 합니다 ㅎㅎㅎ 더 좋은 것들도 있겠지만 뭐 이거 가지고 거품 만들어도 거품 오래 지속되더군요 ㅎㅎㅎ 맥주에 따라 다르긴 합니다만...

세척도 간편하고 거품입자도 괜찮은 편이에요.

사용방법은 캔에 장착한 후 그냥 따르다가 버튼을 누르면 초음파를 이용해서 거품이 생성되서 나오게 조절을 할 수 있어요.

1 0

답글 감사합니다 ㅋㅋ 저도 써보니까..거품을 원하는 만큼만 깔끔하게 만들수 있어서 좋은거 같아요...생각보다 거품이 쫀쫀하게 말리네요ㅋㅋ....이거 때문에 당분간 꼴짝꼴짝 마시게 생겼네요;ㅋ

0 0

휴대용말고 가정용 하나 갖고 싶네요

1 0

예전에 냉부에서 박나래가 갖고있던
크림맥주 제조기..그런거 진짜 하나 있음 정말
좋을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

오... 신기하네요 +_+

1 0

이런것도 있네요 처음봤어요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기