에비스 편의점 행사해요!!! > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에비스 편의점 행사해요!!!
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작은거 4개 10000원
큰거 3개 9900원
Cu랑 gs25는 하는거봤는데 다른데는 잘모르겠네요.
이제 겨울이라 맥주는 끝이라생각했는데 에비스 맛있네요.
넘나 맛있.
저 사브작 육포도 맛있어요.하나도 안질기고 짭잘하니 맥주안주로 꿀 bb

추천 1 반대 0

댓글목록

맥주는 계절이 없습니다 ^_^

1 0
추워서 이제 못마실줄 알았는데 마시니까 또 들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
거기다 맛있는 안주까지 있으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
단짠 안주 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ
케이크랑 육포랑 번갈아먹으니 엄청 들어가더라구요 ...

1 0
에비스 하니깐 전용잔 행사소식이 생각나네요
차가운걸 따르면 돔(생선)이 붉게 바뀌는 잔이에요. 1400개 한정
https://youtu.be/nQBNngvcjeY

1 0
헉 갖고싶네요 ㄷㄷ

0 0
12/12 이마트 청계천점 입고 소식이 있었는데, 다른 지점들도 추가됐겠죠?
복불복이라 전 도전 안함..

0 0
얼마인가요?? 다른 이마트에도 들어왔을라나???

0 0

13,800 원인가봐요.[네이버카페 펌]

1 0
감사합니다.. 으.. 지금도 있으려나...

목동은 너무 먼데..

0 0
대박!!!! ㄷㄷㄷ

0 0
이정도면 주류포럼 글중에 최다 댓글일것 같네요 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋ 그러게요 에비스잔때문에....

1 0
어제 1개 샀는데 꽝이네요..ㅠㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기