바이엔슈테판 전용잔2개 행사 > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

바이엔슈테판 전용잔2개 행사
  주류정보 |
앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저녁에 2마트에 들렸는데 드디어 구하게되었습니다!!

즐겨마시는 바이엔슈테판의 500 전용잔

지방에 살다보니 재고도 안풀리는지 올한해동안 찾아 헤맨거 같아요ㅎㅎ

바이엔슈테판 4종 맥주와 잔이 2개나~

2.3만으로 약간 비쌀수도 있지만 세일전 1병 정가를 생각하면 잔을 그냥주는 느낌이네요

그동안 가지고 있는 잔이 죄다 330짜리라 나눠서 따라마셨는데

500잔이라 한병(한캔)을 모두 따를수 있어 좋은거 같아요ㅎㅎ

※지점마다 행사내용이 다를수 있어요..ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기