가성비 필라이트 맥주 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 필라이트 맥주
  주류정보 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 22:24:24 조회: 41,798  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

하이트에서 나온 필라이트 맥주 좋네요

엄연히 말하면 맥주가 아니고 기타 주류지만요

오늘 마트갔다가 시음 권하길래 시음하고 맛이 괜찮아 가격을 물어보니 1600ml 2600이라데요

그래서 바로 하나 사왔습니다 맛은 조금 라이트한데 깔끔 하니 좋네요

인제 이걸로 갈아 탈것 같습니다

이것도 병맥으로 나오면 좋겠네요

안드셔 보신분 드셔 보세요 맛과 가격에 만족 하실겁니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

알코올이 4.5%......
개인적으로 알코올이 4% 넘어가면 무지 강한 술인지라..ㅎㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
^^  그렇군요

0 0

섞어 먹으면 좋더라구요..흐흐

0 0

본탁천성산금정산성막…
저도 소맥 좋아 하는데  그생각을 못했네요
^^

0 0

오우 가격이 저렴하네요
다음에 보면 사야겠네요 +_+

0 0

본탁천성산금정산성막…
캔맥도 작은거 개당 1천원 정도 하는것 같드라고요  그리고 대학생 들이 많이 먹더라고요 주머니가 가벼워서인지요^^

0 0

즐겨먹는거네요 ㅎ 하이트 반값에 거부값도없고 정말 가성비좋음~

0 0

본탁천성산금정산성막…
저랑 똑같은 생각 이시네요
내일 하이트 전화해서 병맥으로도 만들어 달라 할겁니다 ㅋ
술회사 답게 토 일요일 모두 전화 되네요 평일과 토요일은 밤10시까지 ㄷㄷ
============================
방금 하이트 전화해서 병맥으로도 만들어 달라 했네요  상담원이 친절하게  꼭! 해당부서에 말해 준다고 했네요 ㅎㅎ

저랑 같은 생각이신분 gogo

하이트 상담 운영시간
평일 및 토요일 9:00 ~ 22:00 / 일요일 9:00 ~ 18:00
고객센터 080-210-0150

0 0

맥주라고 말 못하고 맥주맛을 내는 발포주죠
싼가격에 저도 즐겨먹어요!
우리나라 맥주먹을바에 필라이트!!

0 0

본탁천성산금정산성막…
우리나라 맥주도 맥아 10%만 넘으면 맥주라고 이름 붙이죠~  일본은 60%인가로 알고았고요
아마 카스.하이트도 일본기준으로 하면 발포주 일꺼에요

저도 우리나라 맥주 먹을 바엔 필라이트 먹겠써요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기