며칠 전 모듬회 + 매화수 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠 전 모듬회 + 매화수
  안주 |
fabr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 18:31:07 조회: 1,369  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

친구 자췻방 가서
소소하게 회와 매화수로 젖어들었네요
이 맛에 자췻방 가는거 아니겠습니까

추천 6 반대 0

댓글목록

죽음입니다.....장난아니다 ㅜㅜ 금수저안주
소주 3병 깔듯한포스

와 스끼다시도 포장해주네요 ㅋ

낙지까지ㅜㅜ 회 진짜 고소하게 생김

눈이 행복합니다

0 0

그냥 먹다가 기절...
이번엔 눈이 행복하지만 다음번에는 입이 행복하시길!

0 0

으 , 내가 이걸 왜 봤지

0 0

크... 무슨 부귀영화를 누리시려고 이글을! ㅋㅋ

0 0

10여년전 자취방에서 소백산맥을 주전자에 만들어먹던 그때가 생각나네요^^

2 0

소백산맥 ㅋㅋ 자췻방 라이프가 그래도 한 때 자유로웠노라 라고 회상할 추억거리를 만들어주는 곳 아니겠습니까

0 0

와 친구와 함께하는 맛있는 술 한 잔 ㅋㅋㅋ

0 0

이게 행복이랍니다~

0 0

하~ 이건 강하네요~ ㅡㅜ

0 0

다음 번엔 좀 더 강한 짤로!

0 0

이분은 항상 잘드십니다. 쳇

0 0

먹고 남은 건 코알라배 밖에 없음!

0 0

이런 안주에는 소주죠~ 매화수 반칙입니다.ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ정석대로면 소주가 맞지요! 전 보기와는 다르게 전 술 취향이 달달여성여성해서 소주 대신 매화수나... 보드카를.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기