주포발견기념 레어템 인증 및 술한잔!! > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주포발견기념 레어템 인증 및 술한잔!!
  일반 |
묵돌아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 20:09:10 조회: 979  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

1리터짜리 파울라너 전용잔입니다
몇 년 전 저 컵 안에 1리터짜리 파울라너 캔 1개 넣어 마트에서 팔았는데 몇 년간 같은 행사를 못봤네요 ㅎㅎ

주포발견기념으로 오랜만에 꺼내봤습니다 ㅋ

간만에 따라보니 거품이 너무 많네요 ㅋㅋㅋ

딱 한잔으로 끝나진 않겠지만
이 한잔으로 오늘 밤 시작합니다^^

레어....맞을까요?ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

한잔 ㄷㄷㄷ

0 0

주포분들에겐 한잔이라면 이정도 하지않나요?ㅋㅋㅋ

0 0

그럼요 2차가야죠

0 0

요즘 피곤한 관계로 2차는 이슬톡톡 한캔으로 마무리했어요ㅋㅋ

0 0

와 탐나는 잔 입니다  ㅋㅋㅋ

0 0

저도 아끼는 잔입니다^^

0 0

레어인지는 몰라도 탐나는 것은 맞습니다 ^^;;

0 0

전용잔은 사랑이죠ㅋㅋㅋ

0 0

두캔이 들어가네요 ㄷ ㄷ

0 0

원샷엔 파울라...너?

0 0

저도 저거 있어요 ㅎ
부츠잔도 있어요

0 0

레어템 인증 실패인가요?ㅋㅋㅋㅋ
부츠잔 검색들어갑니다!!!

0 0

좀 크다 싶었더니 1리터였군요..왠지 술이 묵직하게 들어올것 같습니다.

0 0

빈잔도 묵직합니다ㅋㅋ

0 0

잔이 큼직하니 좋네여..ㅎㅎ

0 0

큼직하니 맥주 마시는 맛이 납니다ㅋㅋ

0 0

역시 술은 한잔

0 0

역시 맥주는 원샷!!

0 0

저도 가지고 있는 잔이네요~
조만간 가지고 있는 잔들 인증 해야겠어요ㅎㅎ

0 0

잔덕 인증인가요?^^

0 0

저거 술집에서 술먹고 받았는데

집에오니 손에 없더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

누군가 득템인가요?ㅋ

0 0

캬...탐난다. 훔치고 싶다

0 0

절도예비음모단계이십니다!!!

0 0

우왕 가지고 싶다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기