이 술 보셨나요? ? > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 술 보셨나요? ?
  주류정보 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 22:35:54 조회: 1,070  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전에 마트에서 보고 신기해서 찍어둔

산삼준가 인삼준가 더덕준가??

잎모양 보면 더덕인데 말이죠ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

오~ 첨보는 술입니다. 왠지 건강해질 듯한 느낌이...ㅎㅎㅎ

1 0

그쵸?  술에 뭔가 들어있으면 ㅎㅎ

0 0

장뇌삼 아닌가여..??

1 0

설마 싸구려술에?? ㅎ

0 0

새끼인삼넣고 인삼주라고 본거 같은데요?

1 0

인삼이었다니. .

0 0

인삼 아주 작은 것은 개 당 1-2백원 하더라구요.

근데 저거 향기도 나긴 날까요?

1 0

ㅋㅋ그리싸다니요. . 향만 날듯 합니다ㅎ

0 0

본적없는 술이네요 ㄷㄷ

1 0

마트에세 팔던ㅎ

0 0

병을 돌려 보세요~ㅋㅋ

1 0

겨울에 찍은거라ㅎㅎ폰에 숨어있더라구요ㅎ

0 0

저런 인삼은 얼마나 할런지 정말 귀엽네요 ㅋㅋ

1 0

윗댓글에 100ㅡ200원이래요ㅎㅎ

0 0

우와 ㅋㅋ 실가격은 저렴해도 한 번 먹어보고 싶은!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기