내 인생 최고의 맥주 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내 인생 최고의 맥주
  일반 |
휴지안트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 15:36:44 조회: 1,067  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

미얀마에 여행가서 일몰보며 마신 맥주ㅋ

전 이거저거 먹어봐도
그때 그 맥주가 제일 맛있더라고요

여행빨이 있긴하겠지만
객관적으로도 참 맛있는 맥주

추천 2 반대 0

댓글목록

거기선 하이트 마셔도 그맛이 나겠네요 ㅎ

1 0

하이트는 안될수도(단호)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다들 그런술이 하나식 있죠 운치있는 분위기
추운겨울 라면에 먹는 소주...
애인이랑 헤어지고 마신 쓰디쓴 소주...

1 0

역시 모든 음식은 맛이상의 무언가로 먹는거죠

0 0

미얀마비어 진짜 맛있죠.
선풍기 탈탈대며 돌아가는 노천식당에서
무거운잔에 마시던 생미얀마.
캬~

0 0

ㅋㅋㅋ아시네요
천원도 안되는 카레밥시켜놓고 곁들여먹는 미얀마맥주ㅋㅋ

수제맥주랑은 비교가 안되겠지만 왠만한 딴 맥주보다 맛있더라고요

0 0

아직까지는 전 스컬핀
스컬핀 마셨을때 정말 충격이었죠
지금은 그느낌이 없지만 ㅎㅎ

1 0

숯불닭갈비 처음먹으면 완전 신세계인거랑 비슷한건가요ㅋㅋ

0 0

제가 호프향 강한 IPA나 APA를 좋아하는데 캐나다 핼리팍스 브루어리 견학가서 마셨던  ALEXANDER KEITH`S IPA가 인생맥주입니다. 견학끝내고 통에서 바로 따라주던데 어찌나 맛나던지 나가서 브루어리에서 운영하는 레스토랑에서 같은 거 시켜마셨는데 그 맛이 안 나더군요.

2 0

라면도 갓 나온 라면이 제일 맛있다던걸요ㅋㅋ

0 0

맥주공장에서 나오는 맥주는 진리입니다 ㅠㅠb

0 0

맞아요. 맥주공장 맥주가 진리죠. 맥주공장 많은 지역에 사니 이곳을 못 떠나겠습니다.

0 0

안주는 석양인가요? ㅎ

1 0

네 안주빨 좀 세웠습니다!

0 0

사진 좀 올려주시오!

0 0

맛인 기억인거죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기