ほろよい(호로요이) 어디까지 마셔보셨나요? > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ほろよい(호로요이) 어디까지 마셔보셨나요?
주류정보 |
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 15:22:49 조회: 1,235  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

365일 항상 파는 기본 맛들 

소다맛, 포도맛, 카시스오렌지맛, 콜라맛, 복숭아맛, 

자몽 솔티맛, 아이스티맛, 레몬진저에일맛, 매실소다 맛, 꿀레몬맛, 사과맛

한정판 호로요이

겨울귤 맛, 딸기맛, 레몬맛, 살구맛, 라무네맛,

후르츠오레 맛, 파인애플 맛

바나나맛, 머스캣 맛 (포도 종류라고 함)

계절 한정이나 올해의 한정 등

캔모으는 재미도 쏠쏠...

일본 여행가면 어 이거 뭐지? 하고 하나씩 사보게 되네요 ㅋㅋ

츄하이를 좋아하진 않지만.. ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

햐....일본 과일주라고 봐야하나...

칵테일? 되게 귀여운 술들이네요 ㅋㅋ아이유 생각남..

0 0

우리나라 과일소주보다 훨씬 약할거에요..
저거 4캔은 마셔야.. 이제서야 술이 좀 들어갔구나 이런 느낌나요;;

0 0

전 그냥 생술만. . ㅎ

0 0

저도 좋아서 먹는게 아니라 여행갈 때 한정판 만나면 덕심이 발휘되서 마셔요 ㅋㅋ

0 0

호로요이 이마트인가 가니깐 팔긴하던데

0 0

봤어요 3천원이 넘던데요...
너무 비쌉니다 ㅠㅠ 일본에서 95엔~115엔 사이에요..
아무리 그래도 3배나 비싸게 팔다니..

0 0

집에 종류별로 한개씩 쟁여두고 생각날 때마다 음미하고 싶네요. 일본에서 하이트 정도의 가격이 한국만 들어오면 그냥 몇배로 뛰어버리니 여기서 먹기에는 아까운 생각이 ㅋㅋ

0 0

그 돈 주고 마실 정돈 아닌듯해요 ㅠㅜ

0 0

종류도 무지 많네요.

0 0

모으는 재미가... 한정판은 일본여행의 묘미죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기