알딸딸한 상태에서 하는 나누움! > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알딸딸한 상태에서 하는 나누움!
기타 |
fabr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 21:14:49 조회: 1,089  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

* 나눔 항목: 파리바게트 쿨브레드 1+1 쿨 초코크림빵(유효기간 2016년 9월 8일 아직 개충분)

* 사유: 기분이 좋아서

* 조건: 없음. 그냥 아무댓글만 달면 됨. 후기같은것도 필요없음. 그냥 유효기간 전까지 빨리 쓰시면 됩니다!

댓글 추첨갑니다~~~ 

저는! 딜바다가 참 좋음!

이상한 사람도 별로 없고!

피드백 빠른 불값님도 좋고!

내일 아침 맨정신 출근길 현자타임에 추첨 예정입니다. 

가끔식 한 잔 하고 나눔 날리겠습니다!!!

1명이 댓글 달아도 그 분에게 드립니다~

추천 11 반대 0

댓글목록

아무댓글

0 0

주류포럼

0 0

요즘 주류포럼 활발한듯?ㅎ

1 0

나눔엔추천!

0 0

그렇다면 손!!

0 0

손이요ㅎ

0 0

손~

0 0

아무나 손 ㅎㅎ

0 0

쿨하게 후기 없이 낼 아침 퇴근길에 사용하겠습니다.ㅋ

0 0

.

0 0

아침에 후회하실지도 ㅋㅋ

0 0

아.. 맥주 한잔하고 누울까... 아아..

0 0

ㅋㅋ 제가 되면 밑에분께 양도합니다

0 0

lala님,
당첨을 축하합니다.

2 0

근데 이거 진짜 봇??뭐징

0 0

저도 이번에 처음 봤는데요~

왼쪽 하단에 "댓글추첨"을 누르면 댓글을 단 사람들 중 1명을 뽑아주고,

자동으로 "딜바다봇"이 그 당첨자에게 당첨 축하를 알리는 코멘트가 생성되고

또 자동으로 당첨자에게 축하를 알리는 쪽지를 발송합니다 ㅎㅎ 불값님이 만드신 시스템이에요

0 0

왈료 왈왈 lala님 축하드려요~

3 0

.

2 0

축하해용 ㅋ롤크림 안주에  소주 인증샷 기대 ㅋ

0 0

주포에도 나눔이 있네요~
나눔엔 추천입니다!!
lala님도 축하드려요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기