이마트 할인맥주~ 등 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 할인맥주~ 등
  주류정보 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 23:15:08 조회: 794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

4캔 행사하는 제품들 뭘 선택(일본맥주 제외)해도 최고의 선택일듯 합니다.
9,480원 적혀있는데 포스기 찍으면 9,000원으로 계산 됩니다.

6캔 7,900원하는 맥주도 가성비 좋아 보입니다.
뭐 이마트 최고의 가성비는 마튼즈이긴 하지만요ㅋㅋ

잔 증정행사 몇가지 하는데. .

호가든 그랑크루잔 눈에 쏙 들어오더라구요~
근데 다 나가고 없어서 아쉬움. . .
포비든프룻은 맘에 안들어서 패스~했습니다.

마지막으로. . . .
바이엔슈테판 비투스잔 패키지에 혹해서 와이프 눈치를 보다가 눈싸움에서 지고ㅠㅠ
에딩거 8캔을 들고 마트를 나왔습니다.
4병+잔 = 23,200원 이라는 가격이지만, 제가 그 매력에 쉽게 빠져나오지 못할것 같네요ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 정보 고마워요 ^•^

1 0

~^^*

0 0

호가든잔 특이하게 이쁘네요!

1 0

사람들이 쓸어간 이유가 있어요~ㅎㅎ

0 0

우리동네는 9000원 찍혀 있던데..에딩거 어제 사려다 주말 카드할인 7%까지 먹이려 참았습니다.

1 0

주말 카드행사 있었나요?
7% 좋네요~ㅎㅎ

0 0

그랑쿠뤼잔도 예쁘지만 포비든푸룻 잔이 왠지 더 끌리고 더 자주 손이가더라고요~

비투스잔이랑 500주년 기념 어쩌는 잔 하나씩 그저께 겟했죠 ㅋㅋ

1 0

첫눈에 끌리는 잔이 있고, 보면 볼수록 정드는 잔이 있죠~
하고보니 사람 얘긴데. . ㅋ

0 0

호가든 그랑크루 더럽♡ 크 요새 수입맥주 가격 좋네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기