내일은 이마트 트레이더스에 가는 날 입니다!(+오늘의 술) > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일은 이마트 트레이더스에 가는 날 입니다!(+오늘의 술)
일반 |
olsen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 00:26:12 조회: 2,517  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마나 멋진 술 들이 들어왔을지 정말 기대되네요

제가 가서 술도 사고 사진도 찍어서 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘의 술은 산토리 위스키입니다!!!! 

추천 3 반대 0

댓글목록

내일 좋은물건 많이들어오나요?
평소 가성비 와인만 사들여서
고급주류는 잘모릅니다 ㅎ
일산 한번 떠야하는건가요? ㅎ

0 0

저는 대전점으로 가볼까 하는데 갈때마다 그럭저럭 있더라고요 ㅎㅎㅎ

0 0

이직 먹어보지 못한 위스키네요

0 0

후배가 일본에서 산토리 가쿠빈 사오라고 했더니 비슷한 모양의 하얀색을 사왔더라구요 ㅎㅎ
이거는 보통 하이볼 해서 먹는데 제가 소다수를 안챙겨와서요.. ㅠㅠ

0 0

저거 볼때마다 진저에일 생각나네요  ㅎ

0 0

진저에일에 타마시면 짱 맛있음당 헤헤

0 0

하이볼!!! 부럽네요

0 0

부. . 부자!

0 0

위스키에 진저오일도 괜찮은가여..???
담에 한번 시도해봐야겠네여..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기