롯데마트 파울라너 4개 9처넌이네요 > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

롯데마트 파울라너 4개 9처넌이네요
  주류정보 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_alchol&wr_id=627

이 글 보고, 롯데마트에 술 사러 갔는데..
이건 없더라구요 ㅜㅜ

그러다가 파울라너 4개 9처넌 보고
4개 집어왔습니다 ^^

파울라너 좋아하시는분은,
충분히 좋은 가격 같아요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 집었다가 등짝맞고 다시내려놨어요 ㅜ ㅜ 파울러너말고도 수입맥주 4개9천원했어용

0 0
파울라너가 젤 비싸서 그걸로 ㅋㅋ
파울라너를 워낙 좋아하기도 하구요 ^^;

1 0
파울라너 저도 좋아합니다 !
맥주는 사랑이죠 ㅋㅋ
 시원하게 드시고 좋은주말되세요 ㅎ

0 0
지금 딱 시기가 맥주가 생각날 때 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0
쿨럭 제가 가는데도 맥주 진열장에 있는게 아니고
계산대 앞에 박스에 쌓아놨던거 집어왔어요.
동네에 이벤트 식으로 파는건가보네요.

그리고... 집앞 마트가 이름이 롯대슈퍼 일것같기도 해요 쿨럭
이마트 보다 작은 동네에 있는 그런 것처럼이요.

0 0
마트들 열심히 경쟁하는군요~
이때 바짝 달려줘야 합니다.ㅎㅎ

0 0
파울라너 1년만의 할인행사입니다 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기