코스트코 주류정보 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 주류정보
  주류정보 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 20:46:36 조회: 1,038  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

고기사러 코스트코 잠깐 들린김에. . .
주류 가격표좀 찍어왔습니다.ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

정성엔 추천 'ㅁ'

0 0

여기 무슨 지점 인가요?
공세점은 케그 32,990원이던데 얘만 다르네요

1 0

양평점입니다.

0 0

아휴 정성스럽게 다찍어놓으셨네요 문제는 코스트코 갈일이 없는 ㅠㅠ

1 0

가지마세요. .  악의축입니다. ㅋㅋ

0 0

쭉 내리다 앱솔에서 흣칫

편의점하구 별로 차이 안나네요 의외로ㅎ

1 0

그래요?
그럼 같은용량이 아닐꺼에요ㅎㅎ

0 0

발렌타인도 있네여..ㅎㅎ
미국 서부쪽 코스트코에는 발렌타인이 없어여..ㅜㅜ...

1 0

여긴 발렌타인 항상 있습니다.
가격은 그때그때 달라요~

0 0

.

1 0

간혹 가격이 다른 경우가 있더라구요. . . ㅎㅎ

0 0

오~  다른곳보다는 싸네요
좋은정보 감사합니다

1 0

연회비 있고 매장 잘 없는, 코스트코입니다.

0 0

맥주는 가격 굿이네요

1 0

4캔 만원행사 안하면, 여기가 최고입니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기