오랜만이네요ㅎ > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만이네요ㅎ
  일반 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 22:21:44 조회: 998  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

편의점 그냥 지나치려다가

보는데 차마 놓고 올 수가. .

켈케니?? 처음 들고 왔는데 맛있기만을

바랍니다ㅎㅎ

맥주 먹다보니 뭐든 국산만 아니면

맛있는거 같아요. . .

편의점 맥주 중에 가장 톡 쏘고 강렬한거

있으면 추천해주세요!! ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

톡쏘고 강렬한거라면 빙초산이 .... ㅋ

1 0

ㅋㅋ녹으란말입니까!!

0 0

저같은 경우는 더운날엔 의외로 카스가 시원하게 먹기 좋터라구요. 카스는 탄산으로 시원한 맛 ㅎ
아니면 찡따오 추천해봅니다.

2 0

카스는 소맥 말아먹을 때 좋죠 ㅎㅎ

1 0

한국술은 말아먹는 용. . ㅎ

0 0

칭따오 약해서. . ㅎㅎ

0 0

저기서 산토리 빼면 편의점 4대천왕입니다.ㅎㅎ

1 0

켈케니가요?  ㅎㅎ

블랑이랑 스텔라는 못들어와요? ㅎ

1 0

켈케니도 빼고 두개 넣으세요ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 감사합니다

다음엔 그조합으로ㅎ

0 0

킬케니는 제 스타일 아니더라고요 ㅠ
기네스 좋아하시면 약간 좋아하실지도 모르지만..
저는 블랑이랑 산토리가 좋음 ㅎㅎ

1 0

블랑 필스너는 필수같네요ㅎ

0 0

메이져 일본맥주 중에선 산토리가 제일 좋습니다 전ㅎㅎ

에비스도 마셔보고 싶은데 한국엔 안들어오네요^^;ㅋㅋ

1 0

산토리 칭따오는 왔다갔다들 하시네요ㅎ

0 0

칭따오가 역사가 나름 오래된 맥주인건 알고 있는데...

저한테는 두개를 비교하는건 맛으로는 좀 할 필요가 없을 만큼 산토리가 맛있다고 생각합니다 ^^; 근데 이건 개인의 취향 차이이기 때문에...ㅎㅎㅎ

그리고 라거 계열에서 맛의 차이가 아주 크게 느껴지는 것도 아니구요 ㅎㅎㅎ

집에 사놓은 산토리가 점점 없어져가요 ㅠㅠ 엉엉

1 0

정보 감사합니다ㅎㅎ

쌓아두고 드신다니 부러울 따름이에요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기