혹시 이 데낄라 마셔보신분..?? > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 이 데낄라 마셔보신분..??
  일반 |
Amy261661
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 이 데낄라 에 대해 아시는분 계시나여..??
손님이 선물받은거 가게로 가지고와서 같이 마셨는데...
이렇게 좋은 데낄라는 처음마셔봐셔서...빠뜨롱 실버같은거하고는 차원이 틀리더라구여....

추천 1 반대 0

댓글목록

얼마전에 빠뜨롱 골드 마셔봤는데 그것도 호세꾸엘보랑 비교 안되던데 ㅋㅋㅋ
돈 훌리오 ㅋㅋㅋ 궁금하네요 ㅋㅋ

0 0
저더 빠뜰롱은 실버만 마셔봐서... 이술 향도 좋고 넘좋더라고여...가격은 빠들롱 골드 1.75l하고 비슷한가격인거 같아여...

0 0
기회되면 마셔보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기