주류포럼 화력이 약하군요 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주류포럼 화력이 약하군요
  일반 |
코딱지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-31 03:21:41 조회: 963  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

혼술족들.. 안주 공유하며 같이 즐겨요

탄수화물 중독이라 그런지 저녁에 먹은 월남쌈이 금방 허전해 맺주와 탄수화물 섭취중 입니다.

여름에는 마눌 몰래 혼술이 어렵네요 방문을 열어 놔서.. 혹시나 깨실까봐 에어컨도 켜드리고 몰래 혼술 중입니다. 맥주캔 딸때는 화장실 가서 따고 방으로 가져옵니다. 뭐.. 창피하진 않아요 ㅆ하하하

추천 2 반대 0

댓글목록

마눌하고 같이 마시는 분들보면 뭔가 부러운. . ㅎ

0 0

결혼 안하셨구만요!!

그건 결혼전 착각이야임요

2 0

ㅎㅎㅎ 보기에만 좋아 보이는!!

0 0

아내 분이 술을 별로 안좋아시나봐요 ㅠㅠ 아님 혼자 드시면 혼나시는건가요 ㅎ
저는 그냥 그때그때 먹고싶은거 먹어요 ㅎ 치즈 / 샐러드 / 너겟 / 숏다리 / 참크래커 / 과일
정도가 요새 먹은 안주 인 것 같네요 조만간 육포도 구비할 계획입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

화장실 생각보다 방음이 안됩니닷!

0 0

어제 만난 형은 집앞 편의점에서 한개사서 마시고 들어간다네요.. ㅡㅡㅋ

0 0

혼술하면서 글쓸시간이 없...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기