바이엔슈테판 할인중 > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이엔슈테판 할인중
일반 |
김군649450
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 21:35:24 조회: 1,135  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘 저녁 이마트에 가보니 바이엔슈테판 20% 할인하더군요.

비투스 병당 5,600원에 사왔습니다.

아쉬운점으로 평소에 2개 묶어서 10% 할인하던게 있는데요, 그거 값이 더 떨어지지 않아서 낱개 가격이랑 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

할인해도 역시 비싸군요ㅎㅎ

0 0

수입사의 마인드가... 진짜 문제임..
가격도 고가 정책...
현지에서는 그냥 평범한 밀맥주일뿐임..
비쌀 이유가 없음..

0 0

개인적으로 헤페는 파울라너랑 다른걸 잘 모르겠습니다.

비투스는 맛있는데 너무 비싸죠.

뭐 제가 마시려고 산건 아닙니다 :)

0 0

헐... 바이엔슈테판 진짜 맛있는데!! 막 다녀왔는데 들릴걸 ㅠㅠ

0 0

우리동네는 비투스가 없어요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기