이마트 뢰벤(레벤)브로이랑 하얼빈 4개 6천원 행사하네요 ㅎㅎ > 주류포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이마트 뢰벤(레벤)브로이랑 하얼빈 4개 6천원 행사하네요 ㅎㅎ
일반 |
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사실 이마트엔 다른거 사러 간거였는데.....

방앗간을 그냥 지나칠 수 없어 맥주코너에 가봤습니다 ㅎ

맥주코너는 별 볼일 없었지만. 이마트에서 이런데인가? 그런 행사를 하고 있더라구요.

그 행사 코너에 숨어있던 보석(?)을 발견했죠 ㅋㅋㅋ

하얼빈이 은근 행사에서 잘 빠지는 편인데 4캔에 6천원이라니!!

처음엔 4캔 다 집었다가 뢰벤브로이는 안마셔본 맥주라 1캔 섞었습니다 ㅋㅋ

하얼빈은 제 TOP 5 안에 드는 맥주인데 너무 신나네요.

제 기억에 이런데이 행사는 일요일 까지였던것 같아요 (너무 슬쩍 봐서;)

매장 공통일지도 사실 잘은 모르지만..;

가까운데 이마트 있다면 한 번 들러보세요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

헐!!
저 지금 이마트 가는데..
급 행복하네요 ㅎㅎㅎ
뤠벤브로이 맛나요!! ^^

1 0
오 괜찮다고 하시니 더욱 기대되네요!
오늘 시음해보고 맘에들면 내일 재방문을 ㅋㅋㅋ

0 0
미아점은 안내문이 없네요
그냥 4개들고가니 6천원입니다~

1 0
헉 그래도 행사가격에 가져오셔서 다행이네요 ㅎㅎ

0 0
창동 이마트도 같이 하더라구요

1 0
그럼 전점 행사일 가능성이 높네요 ㅎ 좋은 정보 감사합니다!

0 0
이럴수가. .  그제 이마트 갔을때 안보였는데ㅋ
둘다 가격 너무 좋네요~ㅎㅎ

1 0
금토일 하는 행사인 것 같더라구요 ㅠㅠ
4캔에 6천원은 저도 처음본 것 같아요

1 0
내일 이마트 털로 가야겠습니다.ㅎㅎ

0 0
어? 하얼빈 맛있는데..
털어야겠네요 ㅎ

0 0
저도 하얼빈 구입했는데..병따개 디자인이 바뀐게 의아해서 보니 수입원이 오비..
기분탓인가 맛도 약해진거 같고..설마 오가든의 전철을 밟는건가요 ㅡ.ㅡ

1 0
이럴수가....... 냉장고에 가서 꺼내보니 정말이네요.....
내일 정갈한 마음으로 마셔보고 판단해봐야겠어요 ㅠㅠ
(헌데 전에는 오비에서 수입하지 않았었나요?.)

0 0
오 굿 정보 감사합니다~

0 0
으악 이걸 지금보다니ㅠ
그래도 가봐야겠네요 뢰벤좋아하는데...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기