이마트 스파텐&프란치스카너 4캔 5,000원 행사합니다. > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 스파텐&프란치스카너 4캔 5,000원 행사합니다.
주류정보 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 16:40:39 조회: 789  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스파텐은 독일의 유명한 헬레스비어이고 또 하나는 독일의 헤페바이스 비어 프란치스카너 입니다.

500미리 캔 당 1,250원이면 굉장히 좋은 가격이기에...필요하신 분은 근처 이마트에 연락해보시고, 이마트 분당점이 가까운 분들이라면 달리세욧!!ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

헉 글 올리고 하나씩 리플 달다보니 같은 내용이 있었네요 ㅠㅠ
처음엔 지점마다 가격이 다른건가 했는데 내용보니 제목에 오타내신듯 하네요 ㅎ
그렇잖아도 두 맥주 궁금했는데 첨부해주신 내용 감사합니다~

1 0

ㅎㅎㅎ 분당점만 하는지 다른 곳도 하는지 잘 모르겠어서요 ㅎㅎㅎ

혹시 분당점 아닌 다른 지점의 이마트 갔는데 할인판매 하고 있지 않으면 황당하잖아요^^;

다른 지점에 전화걸어서 확인할 정성은 없고 그러니 제목은 안전빵으로ㅎㅎㅎ

1 0

아.. 제가 말씀드린건 가격이었어요 ㅠㅠ 4캔에 5천원이라..;
최근에 본 행사가격중 가장 싼 것 같아서 무슨 맥주인지 신기했거든요 ㅎ

1 0

아 맞다 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 잘못했었어요.

그래놓고는 글에는 당연히 5,000원이란 생각에 한개에 1,250원이라고^^;;;

다이스님 감사합니다. 위에 써주셨는데도 이제야 알아버린...- _-;;;......ㅠㅠㅋㅋ

0 0

저 맥주 얼마전까지 홈플 익스프레스에서 개당 1천원에 판매했었습니다...
뭐 유통기한 10월까지인 제품이었지만 그때 30개 넘게 사놓고 매일 먹고 있습니다...

1 0

저도 그럴 때 사놨어야 했는데 ^^;;; 저는 그걸 못봤네요.

집근처에 홈플익스프레스도 없으니 ㅠㅠㅋ 그 때 놓치신 분들은 이거라도...^^;;;;

그런거 있으면 공유도 해주세욧!! 같이 먹어욧!! ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기