이마트 맥주 행사 정보 (+질문) > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 맥주 행사 정보 (+질문)
일반 |
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 16:49:09 조회: 1,749  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요새 날씨때문인지 맥주 행사를 자주 하는 것 같은 느낌이네요 ㅎ

오늘도 종목을 약간 바꿔서 행사하고 있더라구요

4개에 5천원인 맥주!! 인데 저는 둘 다 못마셔봤네요

평소같으면 집어왔을테지만 집에 맥주가 너무 많아서 패스했어요 ㅠㅠ

혹시 마셔보신 분 있으신가요?. ㅎ

웨팅어가 한 캔에 2,280 원이고 4캔에 6,600 원 이에요 ㅎ

저는 웨팅어는 좀 별로라 안마셔서 좀 아쉽지만 가격 좋은것 같아요.

아, 저 맨 오른쪽에 슈바르츠(슈바르쯔) 마셔보신 분 있으신가요?.

너무 궁금해서 한 캔만 사려다가 역시 냉장고에 가득한 맥주들이 생각나서 참았거든요 ㅠㅠ 

그 외엔 평소랑 비슷한 것 같구요 할인은 안해도 좀 더 다양한 맥주들이 들어오는 것 같더라구요.

자꾸 궁금해지고 사고 싶어지니 앞으론 맥주 남았을땐 주류코너에 가지 말아야겠어요...

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다. 추천! 2박스 있지만 리필하러 가야겠네요. 어떤게 괜찮은건가요?

1 0

헉.. 10캔 정도가 남아있어서 그냥 돌아온 제가 부끄러워지네요... ㅠㅠ
가격은 다 좋은 것 같고 웨팅어는 대체적으로 평이 좋은 편이니
취향에 맞춰서 구매하시면 대체적으로 만족스럽지 않을까 싶습니다 ㅎ

0 0

전 프란치스카너 한표요~~

1 0

오 괜찮은가 보네요 다음에도 있으면 사와봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

어디 이마트인가요?  8일날 이마트 가양점 갔었는데 스파텐, 프라치스카너 행사는 안하더라구요. . .

1 0

은평 이마트 입니다 ㅎ
밑에 나르디엔님도 9일에 올리신걸로 봐서 9일부터 하는 행사였을수도.. ㅠㅠ

0 0

프란치스카너 저가격이면 한박스 사야죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기