가성비 수입맥주 소개..... > 주류포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 수입맥주 소개.....
주류정보 |
anonym
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 15:40:50 조회: 1,095  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

벨기에 맥주

마튼즈 바이젠....

사진엔 없지만 여기서 weizen 추천합니다.

weizen 모델만 효모가 있어 특이하게 막걸리처럼 흔들어 먹어줘야 하는 맥주입니다.

밀로 만들어 탄산이 적고 깊고 진한 풍미가 있습니다

1L에 2400~2500원 정도 하네요 

가성비 좋죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

이놈이 가성비는 좋죠~~

0 0

아 요즘 이놈만 먹어요 ㅋㅋㅋ진짜 가성비갑

0 0

와 엄청 싸네요. 대형마트 가면 있는건가요?

1 0

이마트가면 다깔려있습니다.

수입하는곳이 신세계에요 ㅋ 진짜 가성비 죽입니다...

0 0

집근처에 홈플있어서 홈플만 갔더니 안보였군요 ㅋㅋ 1L에 2500원 가성비 갑!

0 0

다음에 마트가면 잘 봐야겠네요.

0 0

네 한번 마실만 합니다.

0 0

저는 싼맛에 샀다가 실망했는데... 흔들어 마셔야 하는거였군요 ...
또 사봐야지

0 0

흔들어 먹는건 여러종류중 하나뿐이에요

0 0

오 맥주 가성비 굿입니다. 이마트 보이면 한번 들려야 겠습니다. ^^

0 0

weizen 추천합니다.

0 0

오호... 이마트갈일이 없는데.. 가봐야하나 ㅎㅎ

0 0

몃년 전 마트에서 처음 봤을 때 가성비좋다면서 종류별로 몇번을 도전했지만
제 입맛엔 도저히 아니라서 버린 술입니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기