안드로이드 포럼 개설 축하글은, 댓글로 달아주세요. > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드로이드 포럼 개설 축하글은, 댓글로 달아주세요.
  일반 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 01:34:34 조회: 1,998  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 79 ]

본문

안드로이드 포럼이 개설되었습니다.

포럼이 개설되고 나서, 

개설축하글이 포럼을 덮어버리는 상황이 발생되어

타 회원님들에게 불편을 초래하는 현상이 발생되고 있습니다.

그러한 이유로, 신규포럼 생성 시 축하글 보다는

본 글에 댓글로 달아주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 33 반대 0

댓글목록

일등!

0 0

감사합니다
늦은 시간 수고 많으세요!

0 0

빠른  피드백 감사드립니다

0 0

안드 포럼 개설 축하드려요~

0 0

수고 많으십니다!

0 0

개설을 축하하며 빨리 활성화되면 좋겠습니다 하하 화이팅이요!!ㅎㅎ

0 0

포럼이 필요에 따라 생기는거였군요 어쩐지 심플하더라니ㅋ
안드탭 포럼 개설 환영합니다~

0 0

안드로이드 포럼 개설 축하합니다~

안드폰과 안드탭이 통합되는것도 좋죠^^
아이폰과 아이패드도 통합식으로 된것도~

다만 윈도우 태블릿이 없는게..
컴퓨터랑 다르게 휴대용이다보니
별개로 만들어주시는걸 고려해주셧음 합니다

운영자님이 항상 신경써주셔서 점점 발전하는 딜바다를 볼수 있어 감사합니다 ~^^

0 0

안드탭 포럼이 안생겼네 했는데 통합 게시판이었군요 ㅎㅎ
게시판 개설 감사하니다~

0 0

포럼 개설 축하합니다~

0 0

오.. 나도 초기유저에 속하는건가요?ㅎㅎ 암튼 번창했음 좋겠네요

0 0

요기가 정보의 전당이 되기를

0 0

축하합니다

0 0

안드폰과 안드탭 둘 다 있는 입장에선 더욱 좋아졌네요!! ㅎㅎ

0 0

개설 감사합니다

0 0

포럼 개설 축하합니다~

0 0

안드로이드 태블릿도 겸한다는걸 제목에 표시되도록 하면 어떨까요?
안드로이드(태블릿 포함) 이라든지..

0 0

신규포럼 개설 축하합니다 ㅎ ㅏㅏㅏ

0 0

오 안드로이드 오!

0 0

축하합니다 ㅎㅎ 프로요 진저브레드 타령 하던게 엊그제같은데 이제는 루팅에 롬질없이도 넘 좋아졌네요.

0 0

축하합니다 ^^

0 0

축하드려용!!

0 0

축하합니다.

0 0

안드포럼 개설 축하드립니다^^

0 0

훨씬보기가좋으네요!!

0 0

안드포럼 개설 축하합니다.

0 0

축하합니다

0 0

포럼 개설을 축하합니다.

0 0

축하합니다

0 0

감사합니다~ㅎㅎ

0 0

점점 확장해가네요~

0 0

감사합니다...

0 0

축하합니다.

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다^^

0 0

수고하십니다.

0 0

포럼개설 축하합니다
활성화 기원!

0 0

축하합니다

0 0

축하합니디

0 0

ㅊㅊ이요

0 0

축하합니다

0 0

안드포럼 개설축하드립니다

0 0

포럼이 하나씩 생겨서 보기 좋네요^^

0 0

축하드립니다~

0 0

감사합니다

0 0

축하합니다

0 0

축하합니다

0 0

축하드립니다

0 0

안드로이드포럼 개설 축하합니다~

0 0

축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기