구 이투스패드 애물단지가 된 느낌이네요 ㅋㅋ > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구 이투스패드 애물단지가 된 느낌이네요 ㅋㅋ
  태블릿 |
NIDA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 17:57:51 조회: 718  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

배터리가 맛가서 무조건 충전기 꽂아놓고 거치해서 쓰고 있는데 회사(?)에서 숙소에 32인치 벽걸이 티비를 달아준다네요..(케이블은 별도로 신청 ㅠㅠ)

숙소가 6평정도되어서 침대 바로 앞에 설치해 줄 것 같은데..ㅎㅎ

이제 좁은 화면으로 드라마나 영화 안봐도 되는데 그렇담 태블릿이 문젠데...

여길 나가게 되면 다시 쓸 일이 생길 터이니 짐짝으로 냅둬야겠어요..

싼게 비지떡이라는걸 알려주는 이투스패드 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

배터리 교체해서 쓰세요. 알리에서 만원 정도에 중국 배터리 사 납땜해서 쓰고 있는데, 기존 배터리 쌩쌩했을 때랑 별 차이가 없네요. 1년 유지비 만 원이라고 생각하면 비지떡까지는 아닌 듯해요.

0 0

알리에서 똑같은 배터리 파나요? 아니면 다른 배터리 구입하셔서 한건가요?

0 0

다른 배터리에요. 두께 3mm 정도에 길이 너비는 내부 사이즈 재셔서 크기 안에 들어갈 정도로 해서 5000mah 정도 구하시면 돼요. 셀러 97% 다이아 이상 중에서 구매하시면 뻥배터리는 아니에유~

0 0

오호 좋은 조언 감사합니다 ㅎㅎ
한번 시도해볼게요~~

0 0

이투스패드에 미니hdmi 단자 있는걸로 아는데..
연결잭 사셔서 안드로이드 셋탑 박스처럼 사용하시는건 어떠세요?

블루투스 마우스 하나 있으면 편하게 티비로 안드로이드 환경을 이용할수 있어요^^

0 0

패드5에만 달려있을 거예요, 구이투스패드엔 없어요~

0 0

헉, 그렇군요~
결국 배터리 사서 살리거나 전자액자용으로 쓰는 수밖에 없겠네요

0 0

헛 구이투스패드라 매우 아쉽네요... 배터리를 교체해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기