얼마전에 뜬 미국 삼성 Tab S2 구매하신분 계신가요?? > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 뜬 미국 삼성 Tab S2 구매하신분 계신가요??
태블릿 |
윤형선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 16:10:34 조회: 1,337  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

얼마전에 해외 핫딜에 떳길레 바로 결제까지 했는데 

재고가 부족해서 준비하고 보내준다는 메일이 그 동안 두번 왔는데

아직도 배송을 시작도 안했더라고요..;;

6월 21일에 주문한건데 도대체 언제 보내줄건지....

혹시 받아보거나 배송 시작되신분들 계신가요~??

추천 0 반대 0

댓글목록

7월 17일 배송 한다는 얘기가 있습니다

0 0

아 그렇군요 감사합니다

0 0

8월 예기있던데요..;;;..알리생각하시고 잊고 계시는게....;;;

0 0

알리는 제가 직구라 생각 안하고 무료배송들만 사다보니 그걸 제외하고는 직구가 첨이라서 2~3일에 한번씩 체크하게 되네요 ㅋ

0 0

어제 메일 보내봤는데 7.24 말하네요

0 0

몇몇분은 이미 수령해서 사용중입니다...빠릿빠릿하니 좋네요;

0 0

제가 주문을 거의 막차에 한데다 골드색상이 늦는건가 보네요..ㅠㅠ

0 0

저도 거의 4시쯤 골드 결제해는데 담날 바로 배대지 도착하더군요; 복불복이 ㄷㄷ

0 0

저도 아직 출발안했습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 8월 15일에 배송 예정이라고 떳네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기