으악.. gpad2 (v930) 샀는데, 인강을 깜박했군요. 인강 지원하는 앱 있나요 > 안드로이드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으악.. gpad2 (v930) 샀는데, 인강을 깜박했군요. 인강 지원하는 앱 있나요
질문 |
시바스그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 17:43:37 조회: 1,673  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

적절한 가격대와 크기.

그리고 성능만 생각하다가 인강의 재생 가능성을 깜빡했더니..

결국 플로그인이 없다며 재생이 안되더군요;;

혹시 인강 재생하게 해주는 앱이 따로 있나요.

뭐 ie를 깐다던지, 어도브 플래시를 깔면 해결될까요.

이거 결국 그냥 다시 윈도탭을 사야하는건가요;;; 아놔;;;;; 

추천 0 반대 0

댓글목록

액티브엑스 설치해야되는거라 안드탭은 답없어요

0 0

지금 그냥 베뉴2 프로라도 사야하나 뒤져보고 있어요;;;;

8인치 윈텝으로 싸게 가려구요 크헉

0 0

인강이 어떤 인강이시길레...?
안드로이드 지원이 안되나요? v930이면 왠만한 인강 다 될텐데...

0 0

사이트재생이라서요
액티브엑스 크리뜬거같아요

0 0

사이트 재생은 윈탭으로 하셔야겠군요
해커스는 사이트 재생도 되긴하던데..
인강 어플 지원은 없나요

0 0

네 그런건 없더라구요.

짐 윈10 인데, 윈10용 익스라서인지 또다시 에러가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0 0

10이면 엣지인데.. 호환 안되는 경우가 종종 있더라고요~
특히 정부기관쪽...;
크롬이나 다른 브라우저로 시도해 보세요

0 0

그래서 다운그레이드를 해야 하나 싶을 정도입니다.
이거 원 일 수습하기 바쁜기분이네요;;

0 0

보통 인강은 그 강의를 하는 사이트에서 앱을 지원하죠.
인강사이트에 문의해보세요.

0 0

정부지원교육인데 안된다고하더라구요
그래서 그냥 베뉴 중고 구해버렸어요
아흑... 돈만 나가네요

0 0

참 이상한 사이트네요

이용자를 전혀 고려하지않는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기